jump to navigation

Download Novel Ayat-Ayat Cinta April 30, 2008

Posted by antoxz in Other.
4 comments

Sagi penggemar novel – novel kang abik (Habiburrahman El Shirazy), silakan dinikmati novel

Ayat – Ayat Cinta
Pudarnya Pesona Cleopatra

Tunggu seri novel-novel kang abik berikutnya di blog ini 🙂

Advertisements

Akhirnya Naik Trans Jogja April 25, 2008

Posted by antoxz in Other.
6 comments

Sudah ngiler dari beberapa bulan lalu pingin naik trans jogja, akhirnya kesampaian juga. Berawal dari kemalasan saya mengisi bensin motor sampek tiga kali harus jalan kaki karena kehabisan bensin 3 kali selama sekitar 8/9 hari. Karena males beli di pom bensin, saya beli eceran di jalan 1 liter dan saya pakai bensin itu sampai tangki habis lagi dan seterusnya kejadian seperti itu terulang sampek 3 kali….guobloke puolll

Nasib apes terjadi sekitar jam 23.30 malem di bangjo jetis jl. monjali, saia kehabisan bensin di bangjo dan harus jalan kaki bawa motor sendiri sampai belakang STIA AAN. Damn, hampir satu kilo meter sialnya lagi dak ada penjual bensin eceran yang masih buka.

Hari berikutnya saia malas sekali isi bensin dan akhire ke kampus numpang Ferdi untuk ikut kuliah engineering ethics. Sampek KPTU teknik kuliah sudah dimulai, di ruang kuliah wohooo ada ‘sesuatu’  yang bikin mata melotot melirik-melirik ha5x. Hanya dipelototin saja dan tidak melakukan apapun, ini gara2x Gentur ma Fany ga mau tanya pas diskusi jadi ga ada chance 😀

Sorenya ini paling seru! Selesai kuliah engineering ethic, di anterin ma Ageng anak 2005 ke PPTIK rencananya mau diskusi IT Governance eh malah tokoh utama diskusi ga datang. Dari PPTIK UGM jalan kaki menuju KOPMA sendiri sampeklah di halte trans jogja. Tanya mbak2x yang jaga halte kalo mo ke MUHI jalurnya lewat mana?? Naik 3B dari KOPMA sampek Terminal Concat terus ganti 2A, dari Concat ke terminal Jombor baru balik ke Jalan monjali terus ke MUHI. Saya berpikir kalo jalan kaki ke MUHI saia mungkin sampek kontrakan lebih cepet di banding naik Trans Jogja. Mikir-mikir akhirnya milih naik Trans Jogja ( So COOL – seem so funny – Luffy of One Piece Style ).

Busnya lumayan bisa buat numpang tidur huehuehue3x, KOPMA – MUHI kok lewat Concat ma Jombor hihi sudah dipastikan orang yang kurang kerjaan qe3x. Sampek halte Trans Jogja depan MUHI turun dari bus dan masih harus jalan sekitar 500 meter baru sampek kontrakan.

Sesampainya kontrakan, keluar bentar beli bensin eceran deket kontrakan. Kebodohan terjadi lagi, botol bensin saia pinjem dulu buat dibawa pulang. Pas mau isi bensin, ternyata susah sekali buka tutup botolnya terpaksa deh saia gigit saja  tutup botol sampek kebukak. Huh, bensine muncrat banyak sekali ke muka ma ke baju lasoo!

Udah ahh, dasare guoblok ya guoblok O!

Andain – Beautiful Things April 9, 2008

Posted by antoxz in Music and Mixes.
3 comments

Got up early, found something’s missing
my only name.
No one else sees but I got stuck,
and soon forever came.
Stopped pushing on for just a second,
then nothing’s changed.
Who am I this time, where’s my name
I guess it crept away.

No one’s calling for me at the door.
And unpredictable won’t bother anymore.
And silently gets harder to ignore.
Look straight ahead, there’s nothing left to see.
What’s done is done, this life has got it’s hold on me.
Just let it go, what now can never be.

I forgot that I might see,
So many beautful things.
I forgot that I might need,
to find out what life could bring.

Take this happy ending away, it’s all the same.
God won’t waste this simplicity on possibility.
Get me up, wake me up, dreams are filling
this trace of blame.
Frozen still I thought I could stop,
now who’s gonna wait.

No one’s calling for me at the door.
and unpredictable won’t bother anymore.
and silently gets harder to ignore.
look straight ahead, there’s nothing left to see.
what’s done is done, this life has got it’s hold on me.
just let it go, what now can never be.

so many beautiful things…
so many beautiful things…

Now what do I do
can I change my mind
did I think things through

It was once my life
it was my life at one time

Pendadaran Selesai Sudah! April 8, 2008

Posted by antoxz in Other.
11 comments

Pertengahan Februari sampek awal April, akhirnya selesai sudah. Proses penulisan skripsi hanya beberapa hari di saat ****t *ati bikin emosi tersalurkan ke tulisan di naskah. Proses pendaftaran pendadaran yang bikin stress karena nilai praktikum isis belum keluar juga sampek jam 15.20 tanggal 24 Maret 2008. Naskah skripsi dan makalah 4 eksemplar yang baru diselesaikan jam 15.55, ouch deadline jam 16.00 tanggal 31 Maret 2008. Akhirnya hari ini selesai sudah krisis waktu untuk bekerja gara-gara nyambi skripsi.

Pendadaran jam 11.00 tanggal 8 April 2008 berakhir perfect ndezzz…., everything’s is done. Thanks God for helping me so much. Do your best and God will do the rest – just in case ur GOD dont do the rest, FIND ANOTHER GOD… ?? I DON’T NEED ANOTHER GOD!! Terima kasih juga buat semua yang telah mensupport dan mendo’akan karena dukungan kalian sangat berarti bagi saya, My Parents, Chojimon dan Bagormon, anak-anak nightlogin, penghuni lorong MTI, hantu2x KM, PPTIK staff, Blunyah Famz, pembimbing skripsi, penghuni liast yahoo messenger ouchh… Thanks for helping me so much!

LULUS dengan hasil pendadaran perfect ^^