jump to navigation

Pendadaran Selesai Sudah! April 8, 2008

Posted by antoxz in Other.
trackback

Pertengahan Februari sampek awal April, akhirnya selesai sudah. Proses penulisan skripsi hanya beberapa hari di saat ****t *ati bikin emosi tersalurkan ke tulisan di naskah. Proses pendaftaran pendadaran yang bikin stress karena nilai praktikum isis belum keluar juga sampek jam 15.20 tanggal 24 Maret 2008. Naskah skripsi dan makalah 4 eksemplar yang baru diselesaikan jam 15.55, ouch deadline jam 16.00 tanggal 31 Maret 2008. Akhirnya hari ini selesai sudah krisis waktu untuk bekerja gara-gara nyambi skripsi.

Pendadaran jam 11.00 tanggal 8 April 2008 berakhir perfect ndezzz…., everything’s is done. Thanks God for helping me so much. Do your best and God will do the rest – just in case ur GOD dont do the rest, FIND ANOTHER GOD… ?? I DON’T NEED ANOTHER GOD!! Terima kasih juga buat semua yang telah mensupport dan mendo’akan karena dukungan kalian sangat berarti bagi saya, My Parents, Chojimon dan Bagormon, anak-anak nightlogin, penghuni lorong MTI, hantu2x KM, PPTIK staff, Blunyah Famz, pembimbing skripsi, penghuni liast yahoo messenger ouchh… Thanks for helping me so much!

LULUS dengan hasil pendadaran perfect ^^

Comments»

1. hellsing_bolt - April 8, 2008

wah mas anto, selamt akhirnya pendadarannya rampung juga..
salut buat perjuangan akhir menyelesaikan skripsinya,

2. BAGORMON - April 8, 2008

Congrat CING ! ! !

Wish you THEBUESTLAH

He he he, . . .

> . <

3. fikri - April 8, 2008

hohoho.. akhirnya perjuangan selama ini berbuah juga.. selamat..

4. rusydi - April 8, 2008

selamat … kapan arep sedo ndes ?

5. kosha - April 8, 2008

wehehehe, selamat cing…
akhirnya sarjana juga, enak kan dapet nilai A?😀

ya udah itu diajak aja nanti tinggal tak temenin wes…😛

6. doz - April 8, 2008

maha….
maha….
maha….

7. scut - April 8, 2008

harusnya perkataan sakit hati ndak perlu di publish di dalam blog! memalukan partai.

8. dewa - April 9, 2008

selamat ndess,, lanjutkan perjuanganmu😀

9. dhanza - April 9, 2008

sip, congrat…

10. Dj-AO - April 10, 2008

#1
Thank’s untuk supportnya, cepet nyusul yah
#2
Okay, cepet nyusul yah! ati lagi nunggu sakuranya ki
#3
Terimakasih untuk support dan dukungannya selama ini
#4
Kowe disitlah le sedo
#5
cepet jadi ,M.T yah. AKu do’ain thesis cepet selesai deh
#6
Ya, nilai A emang cool. Free coffe for you and her ^^
#7
hihihi, reflek tapi setidaknya tidak sampe mempending kelulusan dari desember sampek april😉
#8
Selamat, ini hanya kuliah belum hidup sayah.
#9
Thank’s for everything.

11. FIKAR - April 13, 2008

Selamat bbos !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: