jump to navigation

It’s almost 2 years May 6, 2010

Posted by antoxz in Uncategorized.
1 comment so far

It is almost two years, i leave this blog. Iseng-iseng login passwordnya bener, welcome back Dj Antoxz! We miss u so, don’t you?🙂

Armin Van Buuren ft Jaren – Unforgiveable October 22, 2008

Posted by antoxz in Music and Mixes.
add a comment

You used to light up the dark
With your unrelenting spark
It always put a fire in me

You used to say I’m the one
The only ray of sun you could touch without a fear of burning

Well you used to try to please me
Yeah you tried to please me

Never said this would be easy
Never said this would be easy

Well then you tell her now
While you hold her in your arms
Are you pretending she’s me?

Just how low will you go when
Before you realize you know she’s the one
But you’re going to use her anyway

You just got there, now you’re leaving
You just got there, now you’re leaving
Your sweet nothings are deceiving
Your sweet nothings are deceiving

Well it ain’t over ’till it’s over
And my world shuts down
But this comes close, I’ll have you know
It’s just a matter of time

But it ain’t over ’till it’s over
But I won’t be made a fool
‘Cause leaving me the way you did was just so unforgivable

Well it ain’t over ’till it’s over
And my world shuts down
But this comes close, I’ll have you know
It’s just a matter of time

But it ain’t over ’till it’s over
But I won’t be made a fool
‘Cause leaving me the way you did was just so unforgivable

Well it ain’t over ’till it’s over
And my world shuts down
But this comes close, I’ll have you know
It’s just a matter of time

But it ain’t over ’till it’s over
But I won’t be made a fool
‘Cause leaving me the way you did was just so unforgivable

Aoi aoi ano sora (BlueBird) August 1, 2008

Posted by antoxz in Music and Mixes.
3 comments

Habataitara modorenai to itte
You say if you could fly, you’d never come back down

Mezashita no wa aoi aoi ano sora
You only have eyes for that blue, blue sky

Kanashimi wa mada oboerarezu
You’ve yet to learn what sadness it

Setsunasa wa ima tsukami hajimeta
And are just now grasping what pain is like

Anata e to idaku kono kanjou mo
Even the feelings i have for you

ima kotoba ni kawatteku
must be expressed with words,

Michi naru sekai no yume kara mezamete
As you awake from a dream into an unknown world,

kono hane wo hiroge tobi datsu
Spread your wings, and take flight!

Habataitara modorenai to itte
You say if you could fly, you’d never come back down

Mezashita no wa aoi aoi ano sora
You only have eyes for that blue, blue sky

Tsuki nuketara mitsukaru to shitte
You know if you can just make it through, you’ll find what you seek

Furikiru hodo
So keep trying to break free,

aoi aoi ano sora
to that blue, blue sky

aoi aoi ano sora
to that blue, blue sky

aoi aoi ano sora
to that blue, blue sky

By Ikimono Gakari

Download di sini

Fun With My Own Stupidity July 13, 2008

Posted by antoxz in junk.
8 comments

Cerita beberapa hari lalu dari seorang Dj maha legit yang berkediaman di Yogya. Dikisahkan pada suatu malam seorang Dj yang berkediaman di Klebengan pulang dari kantornya di Center of Information and Communication Technology (baca:poskom) UGM dan merasa kelaparan. Sang Dj pulang ke kosnya di klebengan untuk berganti pakaian dan segera meluncur ke Burjo “Murni” di Jl. Kaliurang KM 4.5. Setelah memesan intel goreng dan memakan segepuk gorengan tempe sang Dj menyadari bahwa busana yang di pakai ternyata berganti dan betapa kagetnya saat mengingat bahwa semua uang dan dompetnya ada di busana yang dia gunakan di kantor. Dengan nada maha gugup sang Dj pun mencoba menghubungi temannya Adi untuk meminta tolong diantarkan segengam duit untuk membayar Burjo. Tanpa saya sadari saya telah mengganggu aktifitas phone sex-nya (ya maap!). Sambil merokok, mbah Dj menunggu temennya yang akhirnya datang juga setelah di Burjo hampir 45 menit. Burjo pun dibayar, nasib dan kemaluan saya kepada penjaga Burjo ditebus malam itu juga.

Akhirnya kami berdua pun pulang dengan mesranya menuju kontrakan di Blunyah. Sesampainya di kontrakan mbah Dj menyalakan sebatang Class Mild. Rokok pun selesai dihisap, beberapa saat kemudian nomor XL maha legit saya berdering “Oi cing lapar! saya di tamsis sendirian” ternyata Dj scut a.k.a Dj Sufi es-em-es. Sang Dj pun dengan sigapnya membalas “Ya sudah ayo saya temenin tapi kau ke boulevard UGM”. Sms sang Dj pun terkirim ke Dj Sufi, akhirnya deal sudah perjanjian kencan malam antar Dj kesepian. Saya mengeluarkan motor busuk saya keluar dari garasi dan segera berangkat menuju boulevard. Tapi apa dosa mbah Dj, sesampainya di depan apotek gadjah mada ban motor busuk sang Dj bocor. Dengan sedikit memaksakan sang Dj menuju boulevard dan akhirnya bertemu Dj Sufi yang sudah lebih dulu sampai. Sang Dj dan Dj Sufi menuju tambal ban deket bunderan UGM yang buka hampir 24 jam. Akhirnya diketahui bahwa ban motor sang Dj harus diganti, sekali lagi saya hanya membawa duit sisa di kasih temen pas di Burjo dan tidak membawa duit lain. Untunglah Dj Sufi membawa beberapa duit yang cukup untuk mengganti ban motor.

Perjalanan dengan Dj sufi dimulai dengan memutuskan makan dan nongkrong di Sego Macan sebelah lapangan Klebengan. Setelah berfikir beberapa saat, daripada kencan malam dengan Dj Sufi saja mendingan trisum bersama Dj Klenik atau malah quadsum bersama Ari juga yang merupakan pasangan MaHo dari seturan. Saya memutuskan untuk es-em-es si Klenik, tapi karena saya terlalu bodoh ternyata saya sms Dj Sufi. Dengan nada tidak berdosa si Sufi pun berkata kepada sang Dj, “hai laso, kenapa kau sms saya!”. Serta merta sang Dj pun tertawa dan berkata “Woh, saya salah kirim cing,,,”. Es-em-es ke Klenik pun diulangi dan wow “Delivered”. Si Klenik mereply dengan late night calling-nya, “Hai mbah, saya sedang nongkrong di Grisee dengan ari. Tadi diajakin nongkrong tidak mau”. Dengan sedikit speechless sang Dj menjawab si Klenik berdalih tidak ada rencana nongkrong dengan si Sufi. Buntut-buntutnya, Sang Dj pun berkencan dengan Sufi sampai jam 2 pagi di Sego Macan sebelum akhirnya move ke B&G warnet untuk ngejunk!.

Masih banyak ketololan sang Dj setelah hari itu tetapi apa daya jariku capek mengetik. Sang Dj yang maha legit itu bernama Dj AO yang merupakan kependekan dari Digital Junk AntO. My stupidity is so much fun – My intelligence makes me so cool! ki shi shi shi shi shi (Gecko Moria of One Piece Style)

(Ikuti kisah-kisah selanjutnya : Sang Dj kehilangan kunci kosnya dan Bocornya Ban Motor Dj Sufi Ketika Bersama Sang Dj).

Analisis Kimia Tentang Wanita July 1, 2008

Posted by antoxz in Other.
4 comments

ANALISIS KIMIA tentang WANITA

Sifat Bahan : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap uang)
Nama Unsur : Wanita
Simbol : Wa
Massa Atom : Berkisar 40 kg,biasanya bervariasi antara 40 kg hingga 224 kg

Bentuk Fisik
1) Permukaan biasa ditutupi oleh semacam bedak (biasanya untuk mengelabui bentuk fisik aslinya)
2) Mendidih tiba-tiba, membeku tanpa alasan
3) Meleleh apabila diperlakukan dengan benar
4) Pahit bila digunakan dengan salah
5) Ditemukan dalam bentuk bermacam-macam mulai dari permukaan yang sangat halus hingga yang sangat kasar
6) Menimbulkan bahaya ledakan yang sangat luar biasa bila disinggung pada bagian yang benar

Bentuk Kimia
1) Memiliki hubungan yang sangat erat dengan emas, perak, dan batu-batu mulia lainnya
2) Sangat korosif terhadap uang dan barang-barang mahal
3) Dapat meledak secara spontan tanpa tanda tanda terlebih dahulu dan tanpa alasan yang diketahui
4) Mudah terkena rangsangan oleh belaian tangan lelaki, biasanya reaksinya akan sangat luar biasa apabila disertai dengan pujian dan rayuan
5) Pemakan uang paling handal yang pernah dikenal manusia

Kegunaan
1) Mudah digunakan, khususnya bila ada mobil sport dan rumah mewah di hadapannya
2) Dapat mengurangi stress dan menambah rasa relaks yang sangat luar biasa

Metoda Analisis
1) Secara konvensional dapat dianalisis secara rabaan (hanya bagi ahli kimia dengan pengalaman lebih dari sepuluh tahun)
2) Secara instrumental dapat dianalisis dengan alat Fourier Transformed Infra Red (FTIR) Spectrometer yang dilengkapi dengan Microscope tembus pandang

Hasil Test
1) Spesimen murninya berwarna pink jika pada keadaan stabil
2) Spesimen murninya berwarna hijau bila didekatkan pada spesimen lawan

Sifat
1) Sangat berbahaya kecuali di tangan yang sudah ahli
2) Ilegal untuk dimiliki lebih dari dua

Fakta-fakta lain tentang Unsur Wanita (menurut ahli kimia Pria)
– Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
– Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
– Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
– Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
– Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
– Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
– Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai “sudah ahli”
– Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
– Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
– Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lain
– Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
– Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
– Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
– Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
– Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
– Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
– Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
– Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita
– Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
– Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”
– Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
– Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
– Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
– Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
– Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
– Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
– Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
– Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau pelit
– Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
– Jika dia bercinta dengan lelaki lain, “Bukan salahku! Dia yang memaksa!”
– Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
– Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
– Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
– Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
– Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
– Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
– Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
– Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati

Oh Tuhan!
Kau menciptakan UNSUR bernama “WANITA”
Sangat simple, tapi sangat kompleks
Sangat lemah, tapi sangat kuat pengaruhnya
Sangat membingungkan, tapi sangat indah dipandang..

Lucu yaks, diambil dari http://forum.batamhacker.or.id/viewtopic.php?f=2&t=545

Jonas Steur ft. Jennifer Rene – Fall To Pieces May 30, 2008

Posted by antoxz in Music and Mixes.
1 comment so far

Needing a reason for being stuck in this seemingly
Demeaning whirlwhind of ride with you
Oh yeah I do
Longer then faster I try to decide what you’re after
A disaster, is that what you put me through?
Oh yeah you do

I’m not free love
So when you leave take the time you need
Cause I’ll be gone
So don’t come to me and beg to plead…
I’m not free love
So when you leave take the time you need
Cause I’ll be gone

You’re about to say…

Searching for truth in this twisted environment
I can’t believe that I once was inspired by you
But I’ll be ok
Poetry means nothing when you love me and leave
You can disappear one day then wear your heart on your sleeve
Do you know what I’m worth?
What do you see?

I’m not free love
So when you leave take the time you need
Cause I’ll be gone
So don’t come to me and beg to plead…
I’m not free love
So when you leave take the time you need
Cause I’ll be gone

You’re about to say…
Hmm… I don’t wanna know, I don’t wanna know
I don’t wanna fall to pieces
I don’t wanna fall at all so
You’re about to say…
Hmm… I don’t wanna know, I don’t wanna know
I don’t wanna fall to pieces
I don’t wanna fall at all so
Go… away…
Just go…
I don’t wanna fall anymore

I don’t wanna fall anymore
You’re about to say…
I don’t wanna know
I don’t wanna know

Gara Gara One Piece May 5, 2008

Posted by antoxz in Other.
11 comments

Pekerjaanku emang maha keren setelah pendadaran, self time management yang maha sangar, rinciannya sebagai berikut :

1. Tidur sehari kurang lebih 9 jam, kalo lagi masa dormansi sekitar 13 jam sehari.
2. Chatting sekitar 2-4 jam.
3. One Piece 20 hari habis 325 episode, total waktu 6500 menit seharinya 5 jam 25 menit COOL.
4. Anime lain perhari sekitar 40 menitan.
5. Baca komik/manga sekitar 15 menitan.
6. Sisane makan plus nggambleh dan lain lain.

Akhire saya sadar waktu produktif selama 20×24 jam hanya sekitar 4% – 5% saja, waktu produktif paling cool dari sisi kegagalannya. well done O, lanjutkan saja rencana pelihara tuyul dan babi ngepetnya. Setelah melakukan riset beberapa menit saya akhire sadar bahwa saya lupa tidak mendengerkan trance selama 20×24 jam,,,,

Highly intellegence, fucking bastard mouth in linguistic deception, self time discipline nya mana O??
Mari kita mulai dengan IPsec tunneling dan enkripsi!

Download Novel Ayat-Ayat Cinta April 30, 2008

Posted by antoxz in Other.
4 comments

Sagi penggemar novel – novel kang abik (Habiburrahman El Shirazy), silakan dinikmati novel

Ayat – Ayat Cinta
Pudarnya Pesona Cleopatra

Tunggu seri novel-novel kang abik berikutnya di blog ini🙂

Akhirnya Naik Trans Jogja April 25, 2008

Posted by antoxz in Other.
6 comments

Sudah ngiler dari beberapa bulan lalu pingin naik trans jogja, akhirnya kesampaian juga. Berawal dari kemalasan saya mengisi bensin motor sampek tiga kali harus jalan kaki karena kehabisan bensin 3 kali selama sekitar 8/9 hari. Karena males beli di pom bensin, saya beli eceran di jalan 1 liter dan saya pakai bensin itu sampai tangki habis lagi dan seterusnya kejadian seperti itu terulang sampek 3 kali….guobloke puolll

Nasib apes terjadi sekitar jam 23.30 malem di bangjo jetis jl. monjali, saia kehabisan bensin di bangjo dan harus jalan kaki bawa motor sendiri sampai belakang STIA AAN. Damn, hampir satu kilo meter sialnya lagi dak ada penjual bensin eceran yang masih buka.

Hari berikutnya saia malas sekali isi bensin dan akhire ke kampus numpang Ferdi untuk ikut kuliah engineering ethics. Sampek KPTU teknik kuliah sudah dimulai, di ruang kuliah wohooo ada ‘sesuatu’  yang bikin mata melotot melirik-melirik ha5x. Hanya dipelototin saja dan tidak melakukan apapun, ini gara2x Gentur ma Fany ga mau tanya pas diskusi jadi ga ada chance😀

Sorenya ini paling seru! Selesai kuliah engineering ethic, di anterin ma Ageng anak 2005 ke PPTIK rencananya mau diskusi IT Governance eh malah tokoh utama diskusi ga datang. Dari PPTIK UGM jalan kaki menuju KOPMA sendiri sampeklah di halte trans jogja. Tanya mbak2x yang jaga halte kalo mo ke MUHI jalurnya lewat mana?? Naik 3B dari KOPMA sampek Terminal Concat terus ganti 2A, dari Concat ke terminal Jombor baru balik ke Jalan monjali terus ke MUHI. Saya berpikir kalo jalan kaki ke MUHI saia mungkin sampek kontrakan lebih cepet di banding naik Trans Jogja. Mikir-mikir akhirnya milih naik Trans Jogja ( So COOL – seem so funny – Luffy of One Piece Style ).

Busnya lumayan bisa buat numpang tidur huehuehue3x, KOPMA – MUHI kok lewat Concat ma Jombor hihi sudah dipastikan orang yang kurang kerjaan qe3x. Sampek halte Trans Jogja depan MUHI turun dari bus dan masih harus jalan sekitar 500 meter baru sampek kontrakan.

Sesampainya kontrakan, keluar bentar beli bensin eceran deket kontrakan. Kebodohan terjadi lagi, botol bensin saia pinjem dulu buat dibawa pulang. Pas mau isi bensin, ternyata susah sekali buka tutup botolnya terpaksa deh saia gigit saja  tutup botol sampek kebukak. Huh, bensine muncrat banyak sekali ke muka ma ke baju lasoo!

Udah ahh, dasare guoblok ya guoblok O!

Andain – Beautiful Things April 9, 2008

Posted by antoxz in Music and Mixes.
3 comments

Got up early, found something’s missing
my only name.
No one else sees but I got stuck,
and soon forever came.
Stopped pushing on for just a second,
then nothing’s changed.
Who am I this time, where’s my name
I guess it crept away.

No one’s calling for me at the door.
And unpredictable won’t bother anymore.
And silently gets harder to ignore.
Look straight ahead, there’s nothing left to see.
What’s done is done, this life has got it’s hold on me.
Just let it go, what now can never be.

I forgot that I might see,
So many beautful things.
I forgot that I might need,
to find out what life could bring.

Take this happy ending away, it’s all the same.
God won’t waste this simplicity on possibility.
Get me up, wake me up, dreams are filling
this trace of blame.
Frozen still I thought I could stop,
now who’s gonna wait.

No one’s calling for me at the door.
and unpredictable won’t bother anymore.
and silently gets harder to ignore.
look straight ahead, there’s nothing left to see.
what’s done is done, this life has got it’s hold on me.
just let it go, what now can never be.

so many beautiful things…
so many beautiful things…

Now what do I do
can I change my mind
did I think things through

It was once my life
it was my life at one time