jump to navigation

Gara Gara One Piece May 5, 2008

Posted by antoxz in Other.
trackback

Pekerjaanku emang maha keren setelah pendadaran, self time management yang maha sangar, rinciannya sebagai berikut :

1. Tidur sehari kurang lebih 9 jam, kalo lagi masa dormansi sekitar 13 jam sehari.
2. Chatting sekitar 2-4 jam.
3. One Piece 20 hari habis 325 episode, total waktu 6500 menit seharinya 5 jam 25 menit COOL.
4. Anime lain perhari sekitar 40 menitan.
5. Baca komik/manga sekitar 15 menitan.
6. Sisane makan plus nggambleh dan lain lain.

Akhire saya sadar waktu produktif selama 20×24 jam hanya sekitar 4% – 5% saja, waktu produktif paling cool dari sisi kegagalannya. well done O, lanjutkan saja rencana pelihara tuyul dan babi ngepetnya. Setelah melakukan riset beberapa menit saya akhire sadar bahwa saya lupa tidak mendengerkan trance selama 20×24 jam,,,,

Highly intellegence, fucking bastard mouth in linguistic deception, self time discipline nya mana O??
Mari kita mulai dengan IPsec tunneling dan enkripsi!

Comments»

1. Fikar - May 6, 2008

urusan wadon, gmn ?🙂

2. abang sunu - May 6, 2008

weleh-weleh…
mandi dan cuci baju nggak ada ya?
pantesan…
(*kwekekeke….sambil lari, meletin lidah)

3. tikabangetâ„¢ - May 6, 2008

sombooooooongggg..
pameeeeeeeeeeeeerrrr…
mentang mentang udah pendadaraaaaaannn…

4. DJ AO2an - May 7, 2008

Emangnya AO pernah punya waktu produktif > 5% ?

5. denfrii - May 8, 2008

oalah o.. kepiye tho panjenengan..
tetep aja..

masih hebatan condro..
Hehehe

6. DjAO - May 8, 2008

#1
masuk dan lain lain
#2
mandi masuk dan lain-lain
cuci baju tidak pernah coz laundry
#3
wah no comment dah
#4
leme think😕
#5
iyho iki ee, jik sering ra nggenah😀
wah condro lagi rajin garap TA saiki

7. riyantoro - May 9, 2008

weleh-weleh..
enak e..
Dadi pengen kie..
😀

8. kerti - May 13, 2008

daripada ra duwe gawean mbok ngewangi condro wae…

khekkekekekeke…

9. secret - June 17, 2008

suka one piece jg to?
kapan2 kl udah download ampe yang terbaru di muat disini juga mbok an, hehe…

10. Gravestone - June 19, 2008

Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

cheers, Gravestone.

11. Dj-AO - June 20, 2008

#7
Hidup foya-foya!
#8
wes rampung condro jhe,,
#9
Episode paling baru jelas sudah, b/w mepet!
#10
A short story about my bad time management🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: