jump to navigation

Analisis Kimia Tentang Wanita July 1, 2008

Posted by antoxz in Other.
4 comments

ANALISIS KIMIA tentang WANITA

Sifat Bahan : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap uang)
Nama Unsur : Wanita
Simbol : Wa
Massa Atom : Berkisar 40 kg,biasanya bervariasi antara 40 kg hingga 224 kg

Bentuk Fisik
1) Permukaan biasa ditutupi oleh semacam bedak (biasanya untuk mengelabui bentuk fisik aslinya)
2) Mendidih tiba-tiba, membeku tanpa alasan
3) Meleleh apabila diperlakukan dengan benar
4) Pahit bila digunakan dengan salah
5) Ditemukan dalam bentuk bermacam-macam mulai dari permukaan yang sangat halus hingga yang sangat kasar
6) Menimbulkan bahaya ledakan yang sangat luar biasa bila disinggung pada bagian yang benar

Bentuk Kimia
1) Memiliki hubungan yang sangat erat dengan emas, perak, dan batu-batu mulia lainnya
2) Sangat korosif terhadap uang dan barang-barang mahal
3) Dapat meledak secara spontan tanpa tanda tanda terlebih dahulu dan tanpa alasan yang diketahui
4) Mudah terkena rangsangan oleh belaian tangan lelaki, biasanya reaksinya akan sangat luar biasa apabila disertai dengan pujian dan rayuan
5) Pemakan uang paling handal yang pernah dikenal manusia

Kegunaan
1) Mudah digunakan, khususnya bila ada mobil sport dan rumah mewah di hadapannya
2) Dapat mengurangi stress dan menambah rasa relaks yang sangat luar biasa

Metoda Analisis
1) Secara konvensional dapat dianalisis secara rabaan (hanya bagi ahli kimia dengan pengalaman lebih dari sepuluh tahun)
2) Secara instrumental dapat dianalisis dengan alat Fourier Transformed Infra Red (FTIR) Spectrometer yang dilengkapi dengan Microscope tembus pandang

Hasil Test
1) Spesimen murninya berwarna pink jika pada keadaan stabil
2) Spesimen murninya berwarna hijau bila didekatkan pada spesimen lawan

Sifat
1) Sangat berbahaya kecuali di tangan yang sudah ahli
2) Ilegal untuk dimiliki lebih dari dua

Fakta-fakta lain tentang Unsur Wanita (menurut ahli kimia Pria)
– Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
– Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
– Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
– Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
– Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
– Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
– Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai “sudah ahli”
– Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
– Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
– Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lain
– Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
– Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
– Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
– Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
– Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
– Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
– Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
– Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita
– Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
– Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”
– Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
– Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
– Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
– Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
– Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
– Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
– Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
– Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau pelit
– Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
– Jika dia bercinta dengan lelaki lain, “Bukan salahku! Dia yang memaksa!”
– Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
– Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
– Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
– Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
– Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
– Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
– Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
– Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati

Oh Tuhan!
Kau menciptakan UNSUR bernama “WANITA”
Sangat simple, tapi sangat kompleks
Sangat lemah, tapi sangat kuat pengaruhnya
Sangat membingungkan, tapi sangat indah dipandang..

Lucu yaks, diambil dari http://forum.batamhacker.or.id/viewtopic.php?f=2&t=545

Advertisements

Gara Gara One Piece May 5, 2008

Posted by antoxz in Other.
11 comments

Pekerjaanku emang maha keren setelah pendadaran, self time management yang maha sangar, rinciannya sebagai berikut :

1. Tidur sehari kurang lebih 9 jam, kalo lagi masa dormansi sekitar 13 jam sehari.
2. Chatting sekitar 2-4 jam.
3. One Piece 20 hari habis 325 episode, total waktu 6500 menit seharinya 5 jam 25 menit COOL.
4. Anime lain perhari sekitar 40 menitan.
5. Baca komik/manga sekitar 15 menitan.
6. Sisane makan plus nggambleh dan lain lain.

Akhire saya sadar waktu produktif selama 20×24 jam hanya sekitar 4% – 5% saja, waktu produktif paling cool dari sisi kegagalannya. well done O, lanjutkan saja rencana pelihara tuyul dan babi ngepetnya. Setelah melakukan riset beberapa menit saya akhire sadar bahwa saya lupa tidak mendengerkan trance selama 20×24 jam,,,,

Highly intellegence, fucking bastard mouth in linguistic deception, self time discipline nya mana O??
Mari kita mulai dengan IPsec tunneling dan enkripsi!

Download Novel Ayat-Ayat Cinta April 30, 2008

Posted by antoxz in Other.
4 comments

Sagi penggemar novel – novel kang abik (Habiburrahman El Shirazy), silakan dinikmati novel

Ayat – Ayat Cinta
Pudarnya Pesona Cleopatra

Tunggu seri novel-novel kang abik berikutnya di blog ini 🙂

Akhirnya Naik Trans Jogja April 25, 2008

Posted by antoxz in Other.
6 comments

Sudah ngiler dari beberapa bulan lalu pingin naik trans jogja, akhirnya kesampaian juga. Berawal dari kemalasan saya mengisi bensin motor sampek tiga kali harus jalan kaki karena kehabisan bensin 3 kali selama sekitar 8/9 hari. Karena males beli di pom bensin, saya beli eceran di jalan 1 liter dan saya pakai bensin itu sampai tangki habis lagi dan seterusnya kejadian seperti itu terulang sampek 3 kali….guobloke puolll

Nasib apes terjadi sekitar jam 23.30 malem di bangjo jetis jl. monjali, saia kehabisan bensin di bangjo dan harus jalan kaki bawa motor sendiri sampai belakang STIA AAN. Damn, hampir satu kilo meter sialnya lagi dak ada penjual bensin eceran yang masih buka.

Hari berikutnya saia malas sekali isi bensin dan akhire ke kampus numpang Ferdi untuk ikut kuliah engineering ethics. Sampek KPTU teknik kuliah sudah dimulai, di ruang kuliah wohooo ada ‘sesuatu’  yang bikin mata melotot melirik-melirik ha5x. Hanya dipelototin saja dan tidak melakukan apapun, ini gara2x Gentur ma Fany ga mau tanya pas diskusi jadi ga ada chance 😀

Sorenya ini paling seru! Selesai kuliah engineering ethic, di anterin ma Ageng anak 2005 ke PPTIK rencananya mau diskusi IT Governance eh malah tokoh utama diskusi ga datang. Dari PPTIK UGM jalan kaki menuju KOPMA sendiri sampeklah di halte trans jogja. Tanya mbak2x yang jaga halte kalo mo ke MUHI jalurnya lewat mana?? Naik 3B dari KOPMA sampek Terminal Concat terus ganti 2A, dari Concat ke terminal Jombor baru balik ke Jalan monjali terus ke MUHI. Saya berpikir kalo jalan kaki ke MUHI saia mungkin sampek kontrakan lebih cepet di banding naik Trans Jogja. Mikir-mikir akhirnya milih naik Trans Jogja ( So COOL – seem so funny – Luffy of One Piece Style ).

Busnya lumayan bisa buat numpang tidur huehuehue3x, KOPMA – MUHI kok lewat Concat ma Jombor hihi sudah dipastikan orang yang kurang kerjaan qe3x. Sampek halte Trans Jogja depan MUHI turun dari bus dan masih harus jalan sekitar 500 meter baru sampek kontrakan.

Sesampainya kontrakan, keluar bentar beli bensin eceran deket kontrakan. Kebodohan terjadi lagi, botol bensin saia pinjem dulu buat dibawa pulang. Pas mau isi bensin, ternyata susah sekali buka tutup botolnya terpaksa deh saia gigit saja  tutup botol sampek kebukak. Huh, bensine muncrat banyak sekali ke muka ma ke baju lasoo!

Udah ahh, dasare guoblok ya guoblok O!

Pendadaran Selesai Sudah! April 8, 2008

Posted by antoxz in Other.
11 comments

Pertengahan Februari sampek awal April, akhirnya selesai sudah. Proses penulisan skripsi hanya beberapa hari di saat ****t *ati bikin emosi tersalurkan ke tulisan di naskah. Proses pendaftaran pendadaran yang bikin stress karena nilai praktikum isis belum keluar juga sampek jam 15.20 tanggal 24 Maret 2008. Naskah skripsi dan makalah 4 eksemplar yang baru diselesaikan jam 15.55, ouch deadline jam 16.00 tanggal 31 Maret 2008. Akhirnya hari ini selesai sudah krisis waktu untuk bekerja gara-gara nyambi skripsi.

Pendadaran jam 11.00 tanggal 8 April 2008 berakhir perfect ndezzz…., everything’s is done. Thanks God for helping me so much. Do your best and God will do the rest – just in case ur GOD dont do the rest, FIND ANOTHER GOD… ?? I DON’T NEED ANOTHER GOD!! Terima kasih juga buat semua yang telah mensupport dan mendo’akan karena dukungan kalian sangat berarti bagi saya, My Parents, Chojimon dan Bagormon, anak-anak nightlogin, penghuni lorong MTI, hantu2x KM, PPTIK staff, Blunyah Famz, pembimbing skripsi, penghuni liast yahoo messenger ouchh… Thanks for helping me so much!

LULUS dengan hasil pendadaran perfect ^^

NIGHTLOGIN 2003 March 5, 2008

Posted by antoxz in Other.
9 comments

Two latest sent messages for someone lastnight February 7, 2008

Posted by antoxz in Other.
7 comments

Have a wonderful dream my little angel.. ^_^

I may be gone for a minutes, for hours, for a day. I may not be able to say good am, good pm, or good night but i'll never try to say goodbye to a person who has been sweet and true. I love you...

Hmm liat – liat sekeliling yang lagi pada nge-save sms ini. Buat rayu siapa hayoo…?? Ga usah dirayu berikan saja dengan tulus okay?? 🙂

AO dan ADIT January 27, 2008

Posted by antoxz in Other.
5 comments

(18:46:16) ad13tt: ALLOW CO
(18:46:20) AO: halo co
(18:46:29) AO: ada apa tampaknya,,,
(18:47:57) ad13tt: ga da apa2
(18:48:05) ad13tt: 😀
(18:48:07) AO: hiii kangen yaa… ;;)
(18:48:19) ad13tt: :-*
(18:49:06) AO: tau tidak
(18:49:11) AO: aku cukur 😀
(18:49:37) ad13tt: iya sayang, tambah ganteng yakz 🙂
(18:49:46) ad13tt: jd kangen ni:)
(18:49:48) AO: iya sweety 😀
(18:55:03) AO: ih sweety gitu de, mas di cuekin :”>
(18:57:37) ad13tt: sabar sayang
(18:57:48) ad13tt: lg cerita2 ni sm babeh
(18:57:52) ad13tt: ga sbrn ni
(18:57:57) AO: ya suda, saya cari wanita dulu
(18:58:00) ad13tt: Happy
(18:58:04) AO: stress seharian kie 😦
(18:58:05) ad13tt: hahaha
(18:58:09) ad13tt: knp2?
(18:58:15) AO: capek depan pc
(18:58:17) AO: uda ya…
(18:58:21) AO: good night sweety 😀
(18:58:22) ad13tt: ya
(18:58:33) ad13tt: night swetie
(18:58:52) ad13tt: =((

Yahooo – Kewirausahaanku dapet D January 19, 2008

Posted by antoxz in Other.
10 comments

Do’aku terkabul juga meminta nilai kewirausahaan A/B/C/D, walaupun berharap A (harapan yang mustahil) akhirnya bisa nongol juga nilai D, lalu apa arti nilai D buatku :

  • Chance mengejar wisuda Mei masi terbuka. Tapi itu tergantung usahaku merayu lab SFT dan bagaimana tugas akhirku ( Oh my BGP, routing policy 2 table routing with iproute2, oh Cisco router 7609, oh quagga, oh IOS -IOS image ku, oh routing security assesment and so on, saya suda rela tidak mandi demi kalian bekerja samalah denganku)
  • IPK tetep naik dari 3.ab ke 3.xy (a,x bilangan kecil b,y mungkin besar mungkin kecil qe3x), bcoz dulu nilainya E, ujian kutinggal KKN dan mid smester kutinggal pergi hahaha… Hiks hiks padahal anak nightlogin yang wisuda februari cumlaude semua.

Anyway, pembaca blogQu do’a in diriku cepet lulus ya…

Makanan Biadab January 13, 2008

Posted by antoxz in Other.
3 comments

Berawal dari hasil liat-liat desktop PC Pak Dono di PPTIK, seorang teman saya mendapati sebuah makanan yang menurut kami cukup biadab karena menggunakan sari/kaldu janin manusia (hiks hiks).

Screenshot saat makanan biadab lagi dimasak

Sumber berita yang saya dapat bisa didownload di sini