jump to navigation

Yahooo – Kewirausahaanku dapet D January 19, 2008

Posted by antoxz in Other.
trackback

Do’aku terkabul juga meminta nilai kewirausahaan A/B/C/D, walaupun berharap A (harapan yang mustahil) akhirnya bisa nongol juga nilai D, lalu apa arti nilai D buatku :

  • Chance mengejar wisuda Mei masi terbuka. Tapi itu tergantung usahaku merayu lab SFT dan bagaimana tugas akhirku ( Oh my BGP, routing policy 2 table routing with iproute2, oh Cisco router 7609, oh quagga, oh IOS -IOS image ku, oh routing security assesment and so on, saya suda rela tidak mandi demi kalian bekerja samalah denganku)
  • IPK tetep naik dari 3.ab ke 3.xy (a,x bilangan kecil b,y mungkin besar mungkin kecil qe3x), bcoz dulu nilainya E, ujian kutinggal KKN dan mid smester kutinggal pergi hahaha… Hiks hiks padahal anak nightlogin yang wisuda februari cumlaude semua.

Anyway, pembaca blogQu do’a in diriku cepet lulus ya…

Comments»

1. Bullz - January 19, 2008

wakakak…. =))

congratz ya tikk…

gelis lulus…gelis tua…ben kaya pak suharyanto…:))

2. kosha - January 19, 2008

hahahaha…
kudoakan kau wisuda bulan mei…

tapi tahunnya nego dulu yah… :))

3. rusydi - January 19, 2008

kawuskawuskawuskawuskawus

4. Bowie - January 20, 2008

May be yes may be not, fucking games . . .
Gudlak

5. Itox - January 21, 2008

HEhe..Siplah….Aku doakan..Lek ndang lulus yow..Mengko lek ndang neruske kerjomu meneh…GARAP SKRIPSINE wae sikik..Wis mepet kui..Wis oleh kartu bimbingan rung??Minggu iki plg lambat!!!

6. AO - January 21, 2008

#1
yo ndes…, makane kowe ra sah cepet-cepet entuk kerja yo…
#2
Harus tahun ini
#3
woh arab edan..
#4
so what?
#5
alhamdulillah sudah 2 bulan lalu kalo kartu bimbingan skripsi.

7. nugrahadi - January 29, 2008

aamiin –> singkat, padat, jelas *halah*

8. capoenk - February 8, 2008

whehehehe….
kok mung entuk D ki piye??

wah… arep wisda mei yo kang?
yo tak dongakne…
mugo kabul…
amin…

9. capoenk - February 8, 2008

whehehehe….
kok mung entuk D ki piye??

wah… arep wisda mei yo kang?
yo tak dongakne…
mugo kabul…
amin…

10. AO - February 10, 2008

#7
Sangat padat dan berisi😛
#8
Harus disukuri walopun D
Insya Allo Mei, doakan yahh
#9
idem 8


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: