jump to navigation

Hari yang buruk ndez September 2, 2007

Posted by antoxz in Other.
trackback

Njancuki tenan iks, dua hari selalu seneng – seneng, eh setelah dua hari di yogya malah terjadi hal – hal yang tidak diinginkan. Kisah nyata seorang antoxz tanggal 1 – 2 September 2007, begini ceritanya ndez..

Selesai nyuci motor di salah satu cucian motor tidak terkenal sama sekali di yogyakarta, eh ternyata karbu motorku ke isi air juga. APA KATA DUNIA motor habis di cuci bersih mesti masuk bengkel dan bercampur lagi dengan oli hiks hiks. Total biaya cuci motor Rp. 14 rb, – sial too?? Hmmm, mungkin bener saya mesti nyuci diri sendiri dulu baru nyuciin motor atau memang motor saya sama joroknya dengan yang punya (gag mau di mandiin gitu….)

Terus pagi – pagi di yahoo sudah banyak yang bazz buzz saja, di hape sudah ada message received “Aooo bangunnnnnn….”. Berhubung males sekali saya cuma bilang mau mandilah mau pergilah de el el. Akhirnya saya ajak temenQu ke Bungo Palo makan tanpa mandi dulu, itu juga sudah jam 10.30 rada panas. Sesampainya di Bungo Palo ada tanda – tanda bensin motor saya habis, tapi mana peduli aQu makan de pakek rendang Bungo Palo di akhiri sebatang A mild. Keluar dari Bungo Palo hal yang di impikan terjadi bensin motorQu habis SIALLLL APA KATA DUNIA…!!!. Dari laper, makan kenyang, terpaksa deh laper lagi . Panas – panas jam 11.30 akhirnya dorong motor sekitar 500 Meter dari Bungo Palo sampe pom jakal deket ring road utara hiks hiks.

Jam 13.00 baru deh aku mandi pagi qe3x berhubung ada janji ituww…., Tapi APA KATA DUNIA selesai mandi di hape nongol “new message received intinya janji batal” . Woalah, eduunnnnn sial kali hari ini. Hmmmm, memang ada kalanya kita di atas dan ada kalanya kita di bawah, itu uda suratan takdir ndes diterima saja dengan sabar yaaa……

TAMAT (kalo ga tamat nanti sial lagi..!!!)

Comments»

1. dark-angel - September 3, 2007

numpang ngakak bozzz :)) mangkanya di ruwat dulu biar kagak apes mulu…sakno T.T

2. AO - September 3, 2007

welah wong sengsoro kok malah ngakak :((

3. Donald - September 3, 2007

Tidak ada hari yang buruk ndes, itu hanya sedikit sentilan jiwa, biar kita enggak bosan (*halah*) menjalani hari.

Kasihan si Hari selalu dijadikan scapegoat. Jiwa akan menjadi buruk, jika dan hanya jika tanpa sentuhan tangan wanita (*ngaco*).


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: